Открыта аккредитация СМИ на Чемпионат России по биатлону

2 февраля открывается аккредитация для представителей средств массовой информация на Чемпионат России по биатлону 2016, который пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта.

Для подачи заявки на аккредитацию необходимо заполнить форму, скачав ее в специализированном разделе сайта Чемпионата.

Для быстрого прохождения процедуры получения аккредитационного бейджа на месте проведения соревнований, просим выслать Ваши фотографии (анфас) в электронном виде в формате JPEG на электронный адрес: media@ugramegasport.ru. В названии файла укажите фамилию, имя и наименование СМИ.

Заявки принимаются до 1 марта 2016 года включительно.

Напомним, что Чемпионат России пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта 2016 года.

СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ

Похожие сюжеты

Фото. Мужчины....
Фото. Открыти...
Екатерина Юрл... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского спринта на Чемпионате России.
Биатлонисты г... С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.
Фото. Женщины....
Представител... Совещание команд-участниц Чемпионата России по биатлону состоялось сегодня, 24 марта, на территории Центра зимних видов спорта имени А. Филипенко.
Сборная Приво... Женскую эстафету на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла сборная Приволжского федерального округа, в составе которой выступили Светлана Бочкарева, Татьяна Акимова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева.
Фото. Женский ...
Ульяна Кайшев... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России.
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ugramegasp/biathlon2016rus.ugrasport.com/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *