Открыта аккредитация СМИ на Чемпионат России по биатлону

2 февраля открывается аккредитация для представителей средств массовой информация на Чемпионат России по биатлону 2016, который пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта.

Для подачи заявки на аккредитацию необходимо заполнить форму, скачав ее в специализированном разделе сайта Чемпионата.

Для быстрого прохождения процедуры получения аккредитационного бейджа на месте проведения соревнований, просим выслать Ваши фотографии (анфас) в электронном виде в формате JPEG на электронный адрес: media@ugramegasport.ru. В названии файла укажите фамилию, имя и наименование СМИ.

Заявки принимаются до 1 марта 2016 года включительно.

Напомним, что Чемпионат России пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта 2016 года.

СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ

Похожие сюжеты

Панорамы стад...
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается
Фото. Женщины....
Александр Тих... Четырехкратный олимпийский чемпион и одиннадцатикратный чемпион мира Александр Тихонов – частый почетный гость на биатлонных соревнованиях в Ханты-Мансийске. Пресс-службе чемпионата России удалось побеседовать с этим выдающимся спортсменом
Фото. Мужской ...
Успешный сезо... Уфимский спортсмен Антон Бабиков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. 
Фото. Открыти...
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Сборная Югры ... На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков.
Открыта аккре... 2 февраля открывается аккредитация для представителей средств массовой информация на Чемпионат России по биатлону 2016, который пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта. Для подачи заявки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *