Посмотреть на лучших биатлонистов страны можно будет бесплатно

Организационный комитет чемпионата России по биатлону объявил, что вход на все гонки турнира будет свободным.

В ходе рабочего совещания, посвященного подготовке к чемпионату России по биатлону, Исполнительный директор соревнований Валерий Радченко рассказал, что каждый желающий посмотреть на соревнования между лучшими биатлонистами России сможет пройти на стадион всего лишь минуя арки металлоискателя.

13483178655_8967c12559_o

Напомним, чемпионат России пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта. В программе чемпионата восемь гонок. Мужчины и женщины пробегут спринт, пасьют, эстафету и гонку с массового старта.

Похожие сюжеты

Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается
Фото. Мужчины....
Сборная Югры ... На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков.
Успешный сезо... Уфимский спортсмен Антон Бабиков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. 
Алексей Волко... Чемпион России в гонке преследования и серебряный призер ханты-мансийского спринта Алексей Волков принял решение не выступать в масс-старте, о чем рассказал пресс-службе турнира. 
Фото. Мужчины....
Анастасия Заг... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского масс-старта на Чемпионате России.
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Евгений Боярс... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужского масс-старта на Чемпионате России.
Тренерский со... 28 марта в Ханты-Мансийске прошла первая часть Тренерского совета. Ведущие тренеры страны заслушали отчет об итогах подготовки и выступления сборной команды России в спортивном сезоне 2015/2016.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *