Биатлонисты готовятся к Чемпионату России

С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.

— Последствия ураганного ветра, сорвавшего заключительный день этапа Кубка мира, полностью ликвидированы, — рассказал ответственный за проведение чемпионата России, заместитель начальника Управления специальных спортивных мероприятий «ЮграМегаСпорт» Дмитрий Ярошенко. – На сегодняшний день в Ханты-Мансийск приехали и приступили к тренировкам 7 команд: Красноярский край, Тюменская область, Удмуртия, Татарстан, Московская область и другие. Всего заявки поданы от 150 участников, представляющих 21 регион. Официальное открытие намечено на 25 марта – первый день официальных тренировок.

Напомним, что чемпионат России пройдет в Ханты-Мансийске с 26 по 30 марта, медали будут разыграны в спринте, гонке преследования, масс-старте и эстафете.

Похожие сюжеты

Ульяна Кайшев... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России.
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается
Биатлонисты г... С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.
Антон Бабиков... Антон Бабиков был признан IBU лучшим новичком этого сезона. Впереди у него чемпионат России в Ханты-Мансийске, перед которым мы решили пообщаться с главной биатлонной надеждой страны.
Фото. Масс-ста...
Первые тренир... Сегодня в Ханты-Мансийске прошли первые официальные тренировки участников чемпионата России по биатлону.
Фото. Мужской ...
Фото. Женский ...
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Фото. Мужчины....

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ugramegasp/biathlon2016rus.ugrasport.com/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *