Биатлонисты готовятся к Чемпионату России

С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.

— Последствия ураганного ветра, сорвавшего заключительный день этапа Кубка мира, полностью ликвидированы, — рассказал ответственный за проведение чемпионата России, заместитель начальника Управления специальных спортивных мероприятий «ЮграМегаСпорт» Дмитрий Ярошенко. – На сегодняшний день в Ханты-Мансийск приехали и приступили к тренировкам 7 команд: Красноярский край, Тюменская область, Удмуртия, Татарстан, Московская область и другие. Всего заявки поданы от 150 участников, представляющих 21 регион. Официальное открытие намечено на 25 марта – первый день официальных тренировок.

Напомним, что чемпионат России пройдет в Ханты-Мансийске с 26 по 30 марта, медали будут разыграны в спринте, гонке преследования, масс-старте и эстафете.

Похожие сюжеты

Загоруйко соб... Гонку с массового старта на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла спортсменка из Тюмени Анастасия Загоруйко. Эта медаль стала для нее уже третьей в столице Югры,
Фото. Мужчины....
Фото. Женщины....
Сборная Югры ... На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков.
Фото. Женский ...
Тренерский со... 28 марта в Ханты-Мансийске прошла первая часть Тренерского совета. Ведущие тренеры страны заслушали отчет об итогах подготовки и выступления сборной команды России в спортивном сезоне 2015/2016.
Фото. Женщины....
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Фото. Открыти...
Чемпионат Рос... На стадионе Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко в Ханты-Мансийске прошла церемония открытия соревнований.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ugramegasp/biathlon2016rus.ugrasport.com/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *