Юрлова выиграла спринт

Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.

На старт вышли все сильнейшие биатлонистки страны, кроме Ольги Подчуфаровой, которая пропускает турнир.

Без промахов в этой гонке не обошлась ни одна спортсменка из тройки сильнейших, виной чему стал ветер, гулявший на стрельбище.

Задавали тон в спринте члены сборной России югорчанка Екатерина Шумилова и Екатерина Юрлова, которые, не показывая лучшую скорость на лыжне, смогли справиться со стрельбой из положения лежа.

Стоя девушки синхронно промахнулись по одному разу, но это не помешало им побороться за медали.

В итоге первой с 20-секундным преимуществом стала Юрлова. У Шумиловой последний круг не задался, и она заняла лишь третье место, уступив серебро Ольге Шестериковой, выступающей за Тюменскую область и Ямал.

Напомним, что завтра женщины пробегут гонку преследования, которая начнется в 12:00. Прямую трансляцию покажут телеканалы «Матч ТВ» и «Югра».

Похожие сюжеты

Фото. Мужчины....
Чемпионат Рос... На стадионе Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко в Ханты-Мансийске прошла церемония открытия соревнований.
Представител... Совещание команд-участниц Чемпионата России по биатлону состоялось сегодня, 24 марта, на территории Центра зимних видов спорта имени А. Филипенко.
Фото. Женский ...
Фото. Открыти...
Загоруйко соб... Гонку с массового старта на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла спортсменка из Тюмени Анастасия Загоруйко. Эта медаль стала для нее уже третьей в столице Югры,
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Никулина — ... Гонку преследования на чемпионате России по биатлону выиграла Анна Никулина, выступающая за Новосибирскую область и Мордовию.
Анастасия Заг... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского масс-старта на Чемпионате России.
Тренерский со... 28 марта в Ханты-Мансийске прошла первая часть Тренерского совета. Ведущие тренеры страны заслушали отчет об итогах подготовки и выступления сборной команды России в спортивном сезоне 2015/2016.