Юрлова выиграла спринт

Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.

На старт вышли все сильнейшие биатлонистки страны, кроме Ольги Подчуфаровой, которая пропускает турнир.

Без промахов в этой гонке не обошлась ни одна спортсменка из тройки сильнейших, виной чему стал ветер, гулявший на стрельбище.

Задавали тон в спринте члены сборной России югорчанка Екатерина Шумилова и Екатерина Юрлова, которые, не показывая лучшую скорость на лыжне, смогли справиться со стрельбой из положения лежа.

Стоя девушки синхронно промахнулись по одному разу, но это не помешало им побороться за медали.

В итоге первой с 20-секундным преимуществом стала Юрлова. У Шумиловой последний круг не задался, и она заняла лишь третье место, уступив серебро Ольге Шестериковой, выступающей за Тюменскую область и Ямал.

Напомним, что завтра женщины пробегут гонку преследования, которая начнется в 12:00. Прямую трансляцию покажут телеканалы «Матч ТВ» и «Югра».

Похожие сюжеты

Фото. Женщины....
Рикко Гросс: У... Сегодня, 30 марта,  в Ханты-Мансийске состоялся тренерский совет Союза Биатлонистов России. Среди его участников был и тренер мужской сборной России, в прошлом один из самых титулованных немецких
Алексей Волко... Чемпион России в гонке преследования и серебряный призер ханты-мансийского спринта Алексей Волков принял решение не выступать в масс-старте, о чем рассказал пресс-службе турнира. 
Фото. Открыти...
Фото. Мужчины....
Фото. Женский ...
Открыта аккре... 2 февраля открывается аккредитация для представителей средств массовой информация на Чемпионат России по биатлону 2016, который пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта. Для подачи заявки
Фото. Женщины....
Антон Бабиков... Антон Бабиков был признан IBU лучшим новичком этого сезона. Впереди у него чемпионат России в Ханты-Мансийске, перед которым мы решили пообщаться с главной биатлонной надеждой страны.
Фото. Масс-ста...

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ugramegasp/biathlon2016rus.ugrasport.com/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399