Успешный сезон Бабикова продолжается

Уфимский спортсмен Антон Бабиков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. 

В отсутствии лидера сборной Антона Шипулина, роль лучшего биатлониста страны взял на себя другой Антон, который был признан IBU лучшим новичком сезона.

Бабиков допустил один промах на втором огневом рубеже, но даже с ним полминуты выиграл у Алексея Волкова. У югорчанина также был один штрафной круг .

Третье место с нолем занял Сергей Корастылев, представляющий Красноярский край. Он финишировал с отставанием от лидера в 46 секунд.

Мужская гонка преследования пройдет завтра, 27 марта, в 14:00.

Похожие сюжеты

Никулина — ... Гонку преследования на чемпионате России по биатлону выиграла Анна Никулина, выступающая за Новосибирскую область и Мордовию.
Посмотреть на... Организационный комитет чемпионата России по биатлону объявил, что вход на все гонки турнира будет свободным.
Евгений Боярс... Югорский спортсмен Евгений Боярских выиграл гонку с массового старта на домашнем Чемпионате России.
Антон Бабиков... Состоялась пресс-конференция с призерами и победителем мужского спринта на Чемпионате России.
Ханты-Мансийс... Начальник управления №2 АУ «ЮграМегаСпорт», в состав которого входит Центр зимних видов спорта имени А.В. Филипенко, Николай Вторушин рассказал о готовности стадиона к предстоящему этапу Кубка мира
Фото. Мужчины....
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Загоруйко соб... Гонку с массового старта на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла спортсменка из Тюмени Анастасия Загоруйко. Эта медаль стала для нее уже третьей в столице Югры,
Алексей Волко... Чемпион России в гонке преследования и серебряный призер ханты-мансийского спринта Алексей Волков принял решение не выступать в масс-старте, о чем рассказал пресс-службе турнира. 
Анна Никулина... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женской гонки преследования на Чемпионате России.