Успешный сезон Бабикова продолжается

Уфимский спортсмен Антон Бабиков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. 

В отсутствии лидера сборной Антона Шипулина, роль лучшего биатлониста страны взял на себя другой Антон, который был признан IBU лучшим новичком сезона.

Бабиков допустил один промах на втором огневом рубеже, но даже с ним полминуты выиграл у Алексея Волкова. У югорчанина также был один штрафной круг .

Третье место с нолем занял Сергей Корастылев, представляющий Красноярский край. Он финишировал с отставанием от лидера в 46 секунд.

Мужская гонка преследования пройдет завтра, 27 марта, в 14:00.

Похожие сюжеты

Евгений Боярс... Югорский спортсмен Евгений Боярских выиграл гонку с массового старта на домашнем Чемпионате России.
Биатлонисты г... С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.
Фото. Женщины....
Сборная Приво... Женскую эстафету на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла сборная Приволжского федерального округа, в составе которой выступили Светлана Бочкарева, Татьяна Акимова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева.
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Фото. Женщины....
Представител... Совещание команд-участниц Чемпионата России по биатлону состоялось сегодня, 24 марта, на территории Центра зимних видов спорта имени А. Филипенко.
Загоруйко соб... Гонку с массового старта на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла спортсменка из Тюмени Анастасия Загоруйко. Эта медаль стала для нее уже третьей в столице Югры,
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается