Анна Никулина: Вся надежда была на стрельбу

Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женской гонки преследования на Чемпионате России.

Анна Никулина:

— Я очень счастлива, сегодня мне удалось хорошо поработать, справиться с нервами и со стрельбой. Я сейчас нахожусь не в лучшей своей физической форме, поэтому вся надежда была на стрельбу, а там уже бороться из последних сил. Было обидно допустить  промах на последнем рубеже. Но осталось желание и силы бороться в масс-старте и в эстафете.

Анастасия Загоруйко:

— На последнем кругу верила, что смогу догнать Ольгу, это была моя цель. У меня получилось, но было тяжело. До сих пор трясет, отдышаться не могу. У меня вчера было пятое место, а хотелось быть повыше. Сейчас хорошее самочувствие, я понимаю, что на трассе могу прибавить.

Ольга Шестерикова:

—  Уверенность была в плане стрельбы, сегодня хорошо и легко стрелялось, но в функциональном плане было тяжелее. Наверно, это связано с психологическим состоянием, потому что много сил отдала во вчерашней гонке. Сегодня не могла бороться первое место, мысль была продержаться в тройке, быть с медалью. Это для меня хороший результат.

 

 

Похожие сюжеты

Фото. Мужской ...
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Успешный сезо... Уфимский спортсмен Антон Бабиков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. 
Фото. Мужчины....
Первые тренир... Сегодня в Ханты-Мансийске прошли первые официальные тренировки участников чемпионата России по биатлону.
Антон Бабиков... Состоялась пресс-конференция с призерами и победителем мужского спринта на Чемпионате России.
Анна Никулина... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женской гонки преследования на Чемпионате России.
Посмотреть на... Организационный комитет чемпионата России по биатлону объявил, что вход на все гонки турнира будет свободным.
Антон Бабиков... Антон Бабиков был признан IBU лучшим новичком этого сезона. Впереди у него чемпионат России в Ханты-Мансийске, перед которым мы решили пообщаться с главной биатлонной надеждой страны.
Никулина — ... Гонку преследования на чемпионате России по биатлону выиграла Анна Никулина, выступающая за Новосибирскую область и Мордовию.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ugramegasp/biathlon2016rus.ugrasport.com/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399