Анна Никулина: Вся надежда была на стрельбу

Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женской гонки преследования на Чемпионате России.

Анна Никулина:

— Я очень счастлива, сегодня мне удалось хорошо поработать, справиться с нервами и со стрельбой. Я сейчас нахожусь не в лучшей своей физической форме, поэтому вся надежда была на стрельбу, а там уже бороться из последних сил. Было обидно допустить  промах на последнем рубеже. Но осталось желание и силы бороться в масс-старте и в эстафете.

Анастасия Загоруйко:

— На последнем кругу верила, что смогу догнать Ольгу, это была моя цель. У меня получилось, но было тяжело. До сих пор трясет, отдышаться не могу. У меня вчера было пятое место, а хотелось быть повыше. Сейчас хорошее самочувствие, я понимаю, что на трассе могу прибавить.

Ольга Шестерикова:

—  Уверенность была в плане стрельбы, сегодня хорошо и легко стрелялось, но в функциональном плане было тяжелее. Наверно, это связано с психологическим состоянием, потому что много сил отдала во вчерашней гонке. Сегодня не могла бороться первое место, мысль была продержаться в тройке, быть с медалью. Это для меня хороший результат.

 

 

Похожие сюжеты

Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Биатлонисты г... С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.
Успешный сезо... Уфимский спортсмен Антон Бабиков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. 
Открыта аккре... 2 февраля открывается аккредитация для представителей средств массовой информация на Чемпионат России по биатлону 2016, который пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта. Для подачи заявки
Сборная Приво... Женскую эстафету на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла сборная Приволжского федерального округа, в составе которой выступили Светлана Бочкарева, Татьяна Акимова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева.
Никулина — ... Гонку преследования на чемпионате России по биатлону выиграла Анна Никулина, выступающая за Новосибирскую область и Мордовию.
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Фото. Мужчины....
Фото. Женщины....
Фото. Мужчины....