Анна Никулина: Вся надежда была на стрельбу

Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женской гонки преследования на Чемпионате России.

Анна Никулина:

— Я очень счастлива, сегодня мне удалось хорошо поработать, справиться с нервами и со стрельбой. Я сейчас нахожусь не в лучшей своей физической форме, поэтому вся надежда была на стрельбу, а там уже бороться из последних сил. Было обидно допустить  промах на последнем рубеже. Но осталось желание и силы бороться в масс-старте и в эстафете.

Анастасия Загоруйко:

— На последнем кругу верила, что смогу догнать Ольгу, это была моя цель. У меня получилось, но было тяжело. До сих пор трясет, отдышаться не могу. У меня вчера было пятое место, а хотелось быть повыше. Сейчас хорошее самочувствие, я понимаю, что на трассе могу прибавить.

Ольга Шестерикова:

—  Уверенность была в плане стрельбы, сегодня хорошо и легко стрелялось, но в функциональном плане было тяжелее. Наверно, это связано с психологическим состоянием, потому что много сил отдала во вчерашней гонке. Сегодня не могла бороться первое место, мысль была продержаться в тройке, быть с медалью. Это для меня хороший результат.

 

 

Похожие сюжеты

Фото. Мужчины....
Анастасия Заг... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского масс-старта на Чемпионате России.
Успешный сезо... Уфимский спортсмен Антон Бабиков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. 
Посмотреть на... Организационный комитет чемпионата России по биатлону объявил, что вход на все гонки турнира будет свободным.
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается
Сборная Югры ... На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков.
Алексей Волко... Югорский биатлонист Алексей Волков выиграл гонку преследования на чемпионате России по биатлону, обогнавший вчерашнего победителя спринта уфимца Антона Бабикова. 
Сборная Приво... Женскую эстафету на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла сборная Приволжского федерального округа, в составе которой выступили Светлана Бочкарева, Татьяна Акимова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева.
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Фото. Мужчины....