Фото. Мужчины. Гонка преследования

Похожие сюжеты

Загоруйко соб... Гонку с массового старта на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла спортсменка из Тюмени Анастасия Загоруйко. Эта медаль стала для нее уже третьей в столице Югры,
Анна Никулина... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женской гонки преследования на Чемпионате России.
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Екатерина Юрл... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского спринта на Чемпионате России.
Тренерский со... 28 марта в Ханты-Мансийске прошла первая часть Тренерского совета. Ведущие тренеры страны заслушали отчет об итогах подготовки и выступления сборной команды России в спортивном сезоне 2015/2016.
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Первые тренир... Сегодня в Ханты-Мансийске прошли первые официальные тренировки участников чемпионата России по биатлону.
Ульяна Кайшев... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России.
Фото. Мужской ...
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается