Фото. Женщины. Гонка преследования

Похожие сюжеты

Фото. Мужчины....
Сборная Приво... Женскую эстафету на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла сборная Приволжского федерального округа, в составе которой выступили Светлана Бочкарева, Татьяна Акимова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева.
Екатерина Юрл... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского спринта на Чемпионате России.
Анна Никулина... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женской гонки преследования на Чемпионате России.
Антон Бабиков... Антон Бабиков был признан IBU лучшим новичком этого сезона. Впереди у него чемпионат России в Ханты-Мансийске, перед которым мы решили пообщаться с главной биатлонной надеждой страны.
Открыта аккре... 2 февраля открывается аккредитация для представителей средств массовой информация на Чемпионат России по биатлону 2016, который пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта. Для подачи заявки
Фото. Мужчины....
Биатлонисты г... С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.
Никулина — ... Гонку преследования на чемпионате России по биатлону выиграла Анна Никулина, выступающая за Новосибирскую область и Мордовию.
Антон Бабиков... Состоялась пресс-конференция с призерами и победителем мужского спринта на Чемпионате России.