Ульяна Кайшева: У меня были предрассудки по поводу 13-го стартового номера

Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России.

Ульяна Кайшева:

— У меня были предрассудки по поводу 13-го стартового номера, потому что в спринте я тоже выступала под 13-м номером, и гонка сложилась неудачно. Но девчонки с утра мне сказали, что сегодня он будет явно удачным.

Чувствовалось давление от Ольги Вилухиной, это спортсменка высокого уровня, и от нее можно было ожидать чего угодно.

Татьяна Акимова:

— Я уже на первом кругу догнала соперниц, на лежке нормально отработала, а на стойке уже немного не в своем темпе, но все равно справилась.

Галина Нечкасова:

— Это разные эмоции – бежать самой и смотреть гонку. Когда бежишь, ты делаешь все возможное для команды, чтобы показать лучший результат. А когда болеешь, другие переживания.

Конечно, нервничаешь больше, когда смотришь гонку. Когда приедешь на рубеж, волноваться уже нет смысла.

Анастасия Загоруйко:

Не слышала болельщиков, полностью была сконцентрирована, особенно на рубеже. В лесу еще слышишь, когда тебя подгоняют, а на стрельбище ничего.

Мотивации не было больше от того, что сзади бежали две ханты-мансийских команды. Я, в любом случае, боролась бы, хотелось занять место еще выше.

Похожие сюжеты

Загоруйко соб... Гонку с массового старта на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла спортсменка из Тюмени Анастасия Загоруйко. Эта медаль стала для нее уже третьей в столице Югры,
Фото. Женский ...
Представител... Совещание команд-участниц Чемпионата России по биатлону состоялось сегодня, 24 марта, на территории Центра зимних видов спорта имени А. Филипенко.
Губернатор Юг... Наталья Комарова поддержала спортсменов на Чемпионате России, который проходит в  окружной столице в эти дни.
Фото. Мужчины....
Фото. Женщины....
Открыта аккре... 2 февраля открывается аккредитация для представителей средств массовой информация на Чемпионат России по биатлону 2016, который пройдет в Ханты-Мансийске с 24 по 31 марта. Для подачи заявки
Фото. Мужской ...
Ульяна Кайшев... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России. Ульяна Кайшева: — У меня были предрассудки по поводу 13-го стартового номера, потому что в спринте я
Рикко Гросс: У... Сегодня, 30 марта,  в Ханты-Мансийске состоялся тренерский совет Союза Биатлонистов России. Среди его участников был и тренер мужской сборной России, в прошлом один из самых титулованных немецких