Анастасия Загоруйко: Я могу стрелять хорошо

Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского масс-старта на Чемпионате России.

Анастасия Загоруйко:

— Я могу стрелять хорошо, но этот сезон, наверное, самый неудачный в плане стрельбы. Когда много пропускаешь трудно собраться и поймать кураж, но когда это удается, ход и стрельба собираются вместе, и все получается.

-Екатерина Аввакумова:

— На сегодняшний старт я вышла в довольно расслабленном состоянии, думала, что буду делать все, что захочу, но бороться буду до конца. Задача стояла отстрелять быстро на ноль, с ней я не очень справилась – допустила промах на лежке, а стойку отработала отлично.

Светлана Миронова:

— Сегодня была самая тяжелая гонка — последний старт, все устали и я в том числе. Не рассчитывала на то, чтобы попасть в тройку сильнейших. Но когда острелялась на последнем рубеже на ноль, не  упустила свой шанс. Я считаю себя сильной спортсменкой и старалась бороться до конца.

 

Похожие сюжеты

Фото. Мужчины....
Фото. Мужчины....
Екатерина Юрл... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского спринта на Чемпионате России.
Антон Бабиков... Антон Бабиков был признан IBU лучшим новичком этого сезона. Впереди у него чемпионат России в Ханты-Мансийске, перед которым мы решили пообщаться с главной биатлонной надеждой страны.
Ульяна Кайшев... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России.
Первые тренир... Сегодня в Ханты-Мансийске прошли первые официальные тренировки участников чемпионата России по биатлону.
Фото. Открыти...
Алексей Волко... Чемпион России в гонке преследования и серебряный призер ханты-мансийского спринта Алексей Волков принял решение не выступать в масс-старте, о чем рассказал пресс-службе турнира. 
Алексей Волко... Югорский биатлонист Алексей Волков выиграл гонку преследования на чемпионате России по биатлону, обогнавший вчерашнего победителя спринта уфимца Антона Бабикова. 
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.