Анастасия Загоруйко: Я могу стрелять хорошо

Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского масс-старта на Чемпионате России.

Анастасия Загоруйко:

— Я могу стрелять хорошо, но этот сезон, наверное, самый неудачный в плане стрельбы. Когда много пропускаешь трудно собраться и поймать кураж, но когда это удается, ход и стрельба собираются вместе, и все получается.

-Екатерина Аввакумова:

— На сегодняшний старт я вышла в довольно расслабленном состоянии, думала, что буду делать все, что захочу, но бороться буду до конца. Задача стояла отстрелять быстро на ноль, с ней я не очень справилась – допустила промах на лежке, а стойку отработала отлично.

Светлана Миронова:

— Сегодня была самая тяжелая гонка — последний старт, все устали и я в том числе. Не рассчитывала на то, чтобы попасть в тройку сильнейших. Но когда острелялась на последнем рубеже на ноль, не  упустила свой шанс. Я считаю себя сильной спортсменкой и старалась бороться до конца.

 

Похожие сюжеты

Фото. Масс-ста...
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Екатерина Юрл... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского спринта на Чемпионате России.
Фото. Мужчины....
Посмотреть на... Организационный комитет чемпионата России по биатлону объявил, что вход на все гонки турнира будет свободным.
Ульяна Кайшев... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России.
Ханты-Мансийс... Начальник управления №2 АУ «ЮграМегаСпорт», в состав которого входит Центр зимних видов спорта имени А.В. Филипенко, Николай Вторушин рассказал о готовности стадиона к предстоящему этапу Кубка мира
Фото. Мужчины....
Биатлонисты г... С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается