Анастасия Загоруйко: Я могу стрелять хорошо

Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского масс-старта на Чемпионате России.

Анастасия Загоруйко:

— Я могу стрелять хорошо, но этот сезон, наверное, самый неудачный в плане стрельбы. Когда много пропускаешь трудно собраться и поймать кураж, но когда это удается, ход и стрельба собираются вместе, и все получается.

-Екатерина Аввакумова:

— На сегодняшний старт я вышла в довольно расслабленном состоянии, думала, что буду делать все, что захочу, но бороться буду до конца. Задача стояла отстрелять быстро на ноль, с ней я не очень справилась – допустила промах на лежке, а стойку отработала отлично.

Светлана Миронова:

— Сегодня была самая тяжелая гонка — последний старт, все устали и я в том числе. Не рассчитывала на то, чтобы попасть в тройку сильнейших. Но когда острелялась на последнем рубеже на ноль, не  упустила свой шанс. Я считаю себя сильной спортсменкой и старалась бороться до конца.

 

Похожие сюжеты

Фото. Женщины....
Чемпионат Рос... На стадионе Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко в Ханты-Мансийске прошла церемония открытия соревнований.
Панорамы стад...
Алексей Волко... Югорский биатлонист Алексей Волков выиграл гонку преследования на чемпионате России по биатлону, обогнавший вчерашнего победителя спринта уфимца Антона Бабикова. 
Загоруйко соб... Гонку с массового старта на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла спортсменка из Тюмени Анастасия Загоруйко. Эта медаль стала для нее уже третьей в столице Югры,
Фото. Мужчины....
Сборная Приво... Женскую эстафету на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла сборная Приволжского федерального округа, в составе которой выступили Светлана Бочкарева, Татьяна Акимова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева.
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Екатерина Юрл... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского спринта на Чемпионате России.
Фото. Мужской ...