Фото. Масс-старт. Женщины

Похожие сюжеты

Сборная Приво... Женскую эстафету на Чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла сборная Приволжского федерального округа, в составе которой выступили Светлана Бочкарева, Татьяна Акимова, Валентина Телицина, Ульяна Кайшева.
Губернатор Юг... Наталья Комарова поддержала спортсменов на Чемпионате России, который проходит в  окружной столице в эти дни.
Фото. Женщины....
Биатлонисты г... С 22 марта на территории Центра Зимних видов спорта имени А. В. Филипенко в Ханты-Мансийске проходят неофициальные тренировки чемпионата России по биатлону.
Алексей Волко... Чемпион России в гонке преследования и серебряный призер ханты-мансийского спринта Алексей Волков принял решение не выступать в масс-старте, о чем рассказал пресс-службе турнира. 
Фото. Мужчины....
Фото. Женщины....
Евгений Боярс... Югорский спортсмен Евгений Боярских выиграл гонку с массового старта на домашнем Чемпионате России.
Ульяна Кайшев... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницами женской эстафеты на Чемпионате России.
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ugramegasp/biathlon2016rus.ugrasport.com/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399