Сборная Югры выиграла эстафету

На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков.

Вторыми стали тюменцы. Несмотря на то, что на втором этапе Александр Печенкин зашел на штрафной круг, общими усилиями Дмитрия Елхина, Ивана Черезова и Евгения Гараничева Тюменская сборная выиграла серебро.

Сборная Башкортостана, за которую бежали Алексей Петров, Александр Бабчин, Виталий Кабардин и Антон Бабиков, заняла третье место.

Похожие сюжеты

Губернатор Юг... Наталья Комарова поддержала спортсменов на Чемпионате России, который проходит в  окружной столице в эти дни.
Фото. Мужской ...
Алексей Волко... Югорский биатлонист Алексей Волков выиграл гонку преследования на чемпионате России по биатлону, обогнавший вчерашнего победителя спринта уфимца Антона Бабикова. 
Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Панорамы стад...
Фото. Мужчины....
Никулина — ... Гонку преследования на чемпионате России по биатлону выиграла Анна Никулина, выступающая за Новосибирскую область и Мордовию.
Антон Бабиков... Состоялась пресс-конференция с призерами и победителем мужского спринта на Чемпионате России.
Екатерина Юрл... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского спринта на Чемпионате России.
Тренерский со... 28 марта в Ханты-Мансийске прошла первая часть Тренерского совета. Ведущие тренеры страны заслушали отчет об итогах подготовки и выступления сборной команды России в спортивном сезоне 2015/2016.