Сборная Югры выиграла эстафету

На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков.

Вторыми стали тюменцы. Несмотря на то, что на втором этапе Александр Печенкин зашел на штрафной круг, общими усилиями Дмитрия Елхина, Ивана Черезова и Евгения Гараничева Тюменская сборная выиграла серебро.

Сборная Башкортостана, за которую бежали Алексей Петров, Александр Бабчин, Виталий Кабардин и Антон Бабиков, заняла третье место.

Похожие сюжеты

Антон Бабиков... Антон Бабиков был признан IBU лучшим новичком этого сезона. Впереди у него чемпионат России в Ханты-Мансийске, перед которым мы решили пообщаться с главной биатлонной надеждой страны.
Алексей Волко... Чемпион России в гонке преследования и серебряный призер ханты-мансийского спринта Алексей Волков принял решение не выступать в масс-старте, о чем рассказал пресс-службе турнира. 
Рикко Гросс: У... Сегодня, 30 марта,  в Ханты-Мансийске состоялся тренерский совет Союза Биатлонистов России. Среди его участников был и тренер мужской сборной России, в прошлом один из самых титулованных немецких
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Евгений Боярс... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужского масс-старта на Чемпионате России.
Посмотреть на... Организационный комитет чемпионата России по биатлону объявил, что вход на все гонки турнира будет свободным.
Анастасия Заг... Состоялась пресс-конференция с призерами и победительницей женского масс-старта на Чемпионате России.
Ханты-Мансийс... Начальник управления №2 АУ «ЮграМегаСпорт», в состав которого входит Центр зимних видов спорта имени А.В. Филипенко, Николай Вторушин рассказал о готовности стадиона к предстоящему этапу Кубка мира
Фото. Масс-ста...
Губернатор Юг... Наталья Комарова поддержала спортсменов на Чемпионате России, который проходит в  окружной столице в эти дни.