Сборная Югры выиграла эстафету

На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков.

Вторыми стали тюменцы. Несмотря на то, что на втором этапе Александр Печенкин зашел на штрафной круг, общими усилиями Дмитрия Елхина, Ивана Черезова и Евгения Гараничева Тюменская сборная выиграла серебро.

Сборная Башкортостана, за которую бежали Алексей Петров, Александр Бабчин, Виталий Кабардин и Антон Бабиков, заняла третье место.

Похожие сюжеты

Юрлова выигра... Женский спринт на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Юрлова.
Ханты-Мансийс... Начальник управления №2 АУ «ЮграМегаСпорт», в состав которого входит Центр зимних видов спорта имени А.В. Филипенко, Николай Вторушин рассказал о готовности стадиона к предстоящему этапу Кубка мира
Сборная Югры ... На протяжении всей гонки спортсмены из ханты-мансийской команды шли первыми. В составе сборной выступали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов. Завершал гонку Алексей Волков. Вторыми стали тюменцы.
Первые тренир... Сегодня в Ханты-Мансийске прошли первые официальные тренировки участников чемпионата России по биатлону.
Евгений Боярс... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужского масс-старта на Чемпионате России.
Евгений Боярс... Югорский спортсмен Евгений Боярских выиграл гонку с массового старта на домашнем Чемпионате России.
Иван Черезов: ... Состоялась пресс-конференция с победителями и призерами мужской эстафеты на Чемпионате России. Алексей Волков: — Те команды, которые я считал главными соперниками – они все на пьедестале. Что касается
Фото. Мужчины....
Алексей Волко... Состоялась пресс-конференция с победителем и призерами мужской гонки преследования на Чемпионате России.
Фото. Открыти...